Компания Fiat представила новый седан Cronos | Армения сегодня

Компания Fiat представила новый седан Cronos

В Сеть попали фотографии с презентации нового седана Fiat Cronos.

Ожидается, что компактный автомобиль от итальянского производителя заменит в этой линейке марку Linea.

Примечательно, что для сознания седана за основу брался хэтчбэка Argo. Однако в дизайне замечены значительные изменения. В частности, изменены решетка радиатора и вид переднего бампера. Кроме того, седан получил увеличенную относительно Argo колесную базу.

Читателям на заметку: Вам понадобился эвакуатор? Непредвиденная ситуация в пути обычно повергает даже опытного водителя в панику или вообще в состояние шока. Вы можете вызвать эвакуатор в Кубинке. В случае, если авто оснащено АКПП и был заблокирован рычаг переключения передач, то в этом случае тоже можно сделать заказ эвакуатора, который поможет Вам доставить Вашу машину в автосервис или на месте позволит справиться с ситуацией.

Кроме того, заказ эвакуатора гораздо надежнее и безопаснее чем буксировка автомобиля на тросе. Как правило все водители эвакуаторов имеют значительный опыт вождения и Вам не нужно будет переживать, что с Вашим авто что-то может случиться во время погрузки или транспортировки.

Заказ эвакуатора у evakuator-zapad.ru позволит Вам значительно сэкономить свое время и даже средства. Когда Ваше авто неисправно и Вы не можете самостоятельно устранить все неполадки на месте, или случилось ДТП.

Перед тем как Ваша машина будет погружена на платформу эвакуатора, Вам нужно будет показать работнику службы эвакуации свои документы, которые будут подтверждать право данное авто – это права, ПТС, доверенность на управление данным транспортным средством.

С нами безвыходных ситуаций на дороге просто не может быть! Чтобы ни случилось, наш эвакуатор или манипулятор приедет к Вам на помощь. Немаловажно и то, что наши услуги гораздо доступнее, чем у других компаний этого же профиля.

Стоит сказать, что на сегодня диапазон цен неизвестен — он будет опубликован в начале продаж, в 2018 году.

Отметим, что автомобиль будет поставляться на рынок Южной Америки с 1,8 литровым двигателем и мотором на 1,3 литра, а также с механической коробкой передач и автоматом.

Актуальные новости