Компания Land Rover свернула проект запуска в серию внедорожника SV Coupe | Армения сегодня

Компания Land Rover свернула проект запуска в серию внедорожника SV Coupe

Компания Land Rover свернула проект запуска в серию трехдверного внедорожника Range Rover SV Coupe, который должен был стать самым дорогим автомобилем в истории британской марки, передает Autonews. 

Концепт-кар Range Rover SV Coupe был представлен в марте 2018 г. на Женевском автосалоне. Автомобиль, созданный на базе стандартного внедорожника Range Rover, получил собственную силовую структуру и уникальный кузов.

Range Rover SV Coupe оснащен пятилитровым компрессорным агрегатом V8, развивающим 565 л. с. и 700 Н•м крутящего момента. Внедорожник способен ускоряться с места до «сотни» за пять секунд, а его максимальная скорость составляет 266 км в час. Автомобиль получил систему полного привода с пониженным рядом и блокировкой заднего дифференциала, а также пневматическую подвеску с возможностью регулировки жесткости амортизаторов и изменения дорожного просвета.

Всего Land Rover планировал выпустить 999 таких автомобилей. Цены на эксклюзивный внедорожник должны были начинаться от 240 000 фунтов стерлингов

Актуальные новости

Оставьте ваш комментарий