Компания “SkyPower” заинтересована в сотрудничестве с Арменией в сфере солнечной энергетики | Армения сегодня


Компания “SkyPower” заинтересована в сотрудничестве с Арменией в сфере солнечной энергетики

Президент Республики Армения Армен Саркисян принял делегацию Международной компании “SkyPower” во главе с генеральным директором по торговой линии компании Чарльзом Кохеном. Специализирующаяся в сфере солнечной энергетики крупная международная компания находится в Армении по приглашению президента Армена Саркисяна. Об этом сообщили в управлении по связям с общественностью аппарата президента Армении.

Приветствуя готовность к сотрудничеству с нашей страной, президент сказал, что Армения придает важность развитию сферы восстановительной энергетики и открыта для сотрудничества.

“Надеюсь, в течение визита у Вас будут продуктивные встречи с представителями правительства, и Вы обсудите конкретные направления сотрудничества”, – подчеркнул он.

Чарльз Кохен ответил, что они заинтересованы во взаимодействии с Арменией и уже провели предварительные исследования относительно возможностей развития сферы солнечной энергетики в Армении, реализации программ, которые будут представлены в ходе предстоящих встреч с представителями правительства Армении.

Он также представил информацию о программах, реализуемых в ряде стран мира, отметив, что компания представлена почти на всех континентах.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий