Концерт или встреча – состоится ли в Степанакерте мероприятие с участием Андре | Армения сегодня


Концерт или встреча – состоится ли в Степанакерте мероприятие с участием Андре

Представитель Армении в полуфинале конкурса Евровидение Андре исполняет свою песню Without your love (18 мая 2006). АфиныБыть или не быть – скандал с концертом Андре в Степанакерте продолжаетсяВласти Нагорного Карабаха отмечают, что никакого концерта на центральной площади не будет, но певец другого мнения.

ЕРЕВАН, 8 авг — Sputnik. Скандал с концертом певца из Нагорного Карабаха Андре набирает обороты, власти заявили о его отмене, а сам певец – об изменении формата.

Дело в том, что ранее в сети появились кадры, как мужчина разрывает плакат анонсирующий концерт на площади Возрождения в Степанакерте. На кадрах мужчина говорит “Когда вернут моего сына, пусть тогда и дают концерты”. После этого пошли бурные обсуждения, власти страны встретились с родственниками погибших и пропавших без вести солдат, а секретарь Совбеза Виталий Баласанян сообщил об отмене концерта.

После уже сам певец выступил с заявлением, в котором сообщил, что будет не простой концерт, а встреча с арцахцами. По его словам, встреча пройдет в воскресенье в 20:00 на площади Возрождения.

“Это не очередной концерт. В этот день буду исполнять исключительное духовные и патриотические песни, посвященные НАШЕМУ Арцаху, силе духа его жителей и нашим героям, тем, кто погиб за родину и их матерям”, – сказал певец.

После этого госминистр Артак Бегларян вновь отметил, что до 11 ноября каких-либо концертов на этой площади не будет проводиться вне зависимости от содержания и личности исполнителя. Чиновник заявил, что между администрацией и певцом были переговоры, ему предложили провести концерт в концертном зале.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Andre (@andrehovnanyan)

“Уверен, что Андре не преследовал цели неуважительно относиться к родным погибших, наоборот, решил этим способом и путем искусства поддержать своих соотечественников”, – отметил он.

Отметим, что Андре сам уроженец Нагорного Карабаха, о чем часто говорит в своих интервью. Однако в последнее время он живет в США.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий