Конец света 3 ноября: будет или нет апокалипсис? | Армения сегодня

Конец света 3 ноября: будет или нет апокалипсис?

Никто точно не может сказать, будет ли конец света в 2019 году, но предсказаний на этот счет набралось уже предостаточно. Ежегодно армия “предсказателей” пополняется новыми лицами, называющими причины надвигающейся гибели человечества и определяющие точные даты и даже время апокалипсиса. Верить им или нет, – решать только вам, но учитывайте, что мир неизменно переживает все былые даты апокалипсисов и продолжает жить.

3 ноября 2019 года конец света, будет или нет

В сентябре 2019 года немецким конспирологическом каналом kochen mit Willi было выпущено видео, авторы которого, в ходе подробного и тщательного анализа разного рода скрытых знаков в медиа, пришли к выводу, что 3 ноября 2019 года в США будет какой-то грандиозный фальшфлаг, который устроят в Сиэтле:

Ролик переведен на несколько языков, в том числе и на русский, поэтому на сегодняшний день его, в общей сложности, посмотрело не менее миллиона человек:

Пересмотрев большую часть использованных kochen mit Willi материалов, мы вынуждены с ними согласиться: Сиэтл в огне и его падающую башню (Space Needle, то есть «Космическая Игла») в фильмах-катастрофах обыгрывают настолько часто, что подобная участь города не оставляет сомнений.

Конец света 21 декабря: конспирологи «расшифровали» пророчество майя

В средствах массовой информации появились сообщения, что Дэвиду Монтейну удалось расшифровать пророчество майя о конце света. Как утверждается, череда представляющих угрозу для человечества катастроф начнется 21 декабря.

В сообщениях Дэвид Монтейн упоминается как «ученый-конспиролог», хотя приводимые средствами массовой информации аргументы в пользу скорого конца света едва ли имеют отношение к науке. Как утверждается, Монтейн изучал древние тексты, на основании которых пришел к выводу, что вскоре на Земле под воздействием других планет начнут происходить землетрясения, цунами, извержения вулканов, а также техногенные катастрофы, которые станут результатом разрушения мегаполисов. Как утверждается, небесные тела располагаются соответствующим образом лишь раз в несколько тысяч лет.

Сообщения о «конце света» облетают средства массовой информации довольно часто. Нередко авторы публикаций ссылаются на те или иные «обнаруженные» или «расшифрованные» предсказания — помимо майя, зачастую в сообщениях фигурируют вымышленные или вольно истолкованные пророчества Нострадамуса или Ванги. В контексте майя зачастую также упоминаятся «планета Нибиру», существование которой не только не подтверждается учеными, даже не подразумевается шумеро-аккадской мифологией, из которой её образ якобы был взят.

В Чехии создан алгоритм для расчета наступления «вампирского конца света»

По информации ScienceAlert, разработанную онлайн-программу на суд общественности чешский физик Доминик Черня вынес накануне Хеллоуина, который отмечается 31 октября.

Данной темой Черня заинтересовался, прочитав доклад группы ученых о математических моделях взаимодействия людей и вампиров из литературы и фильмов. Физик решил проверить различные сценарии, применяя модель Лотки-Вольтерры — уравнения для моделирования отношений в системе «хищник – жертва», и теорию игр.

Как рассказал ученый, на работу у него ушло около месяца. В результате Черня разработал онлайн -калькулятор, пользователь которого может сам смоделировать несколько сценариев. Ему необходимо будет выбрать различные параметры: численность вампиров и людей, скорость прироста населения, вероятность «превращения» человека в упыря, а также количество охотников на нечисть

По словам физика, ему нравится, когда математические модели можно использовать к самым удивительным вещам, и описание вампирского апокалипсиса с применением дифференциальных уравнений возглавило его рейтинг.

Отмечается, что в большей части сценариев, которые можно смоделировать на калькуляторе чешского ученого, людям одолеть вампиров крайне тяжело.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий