Конец света перенесли на 12 августа 2019 года, к Земле приближается астероид | Армения сегодня


Конец света перенесли на 12 августа 2019 года, к Земле приближается астероид

Сотрудники НАСА обнародовали снимки, проанализировав которые, астрономы делают вывод, что совсем скоро может произойти конец света. На кадрах запечатлен большой космический объект, стремительно приближающийся к Земле. Некоторые специалисты утверждают, что катастрофа может произойти 12 августа 2019 года.

Неизвестный космический объект движется со стороны Венеры. По информации астрономов, его стремительное приближение к Земле — страшное, аномальное явление. Со слов ученых, если в ближайшее время ситуация в космическом пространстве не изменится, то конец света наступит 12 августа.

Конец света из-за Нибиру

Согласно некоторым данным, у неизвестного стремительно приближающегося объекта настолько же большие размеры, как и у Нибиру. Эксперты не исключают, что это она и есть. Мировые ученые продолжают спорить относительно существования планеты Х, а уфологи в очередной раз напоминают, что они предупреждали об опасности, которую она несет. Тем временем в глобальной сети уже давно появились фотографии с разных концов планеты, на которых запечатлена якобы Нибиру.

Снимок от НАСА лишь «подлил масла в огонь». В СМИ написали, якобы один из сотрудников НАСА подтвердил — планета Земля находится в опасности и правду скрывают от населения во избежание сильной паники. По словам источника, Нибиру продолжают искать, но запечатленный на снимке объект может ею и быть, и она очень быстро приближается к Земле.

Уфологи неоднократно заявляли — конец света может произойти из-за Нибиру, при этом еще до того, как случится столкновение. Как только эта планета Х приблизится на критическое расстояние к Земле, начнутся природные катаклизмы — наводнения, штормы, извержения вулканов, землетрясения, повышение температуры, в результате которых все будет «стерто с лица Земли». На критическом расстоянии Нибиру может оказаться 12 августа 2019 года, утверждают уфологи. Но будет ли так на самом деле, действительно ли ждать конца света, вопрос остается открытым.

Ранее в одном из датский изданий появилась статья с предсказанием местного ясновидящего. Тому якобы было видение, что в августе этого года к критическим уровням повысится солнечная активность, возникнут бури, которые выведут из строя все спутники одного из земных полушарий, перестанет работать GPS-связь. Также начнутся катаклизмы, люди не будут своевременно получать информацию об их приближении и не предпримут соответствующих действий, чтобы спасти человечество.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий