Конец света: планета Нибиру упадет на Землю 14 февраля | Армения сегодня

Конец света: планета Нибиру упадет на Землю 14 февраля

Американская провидица Хизер Спрага, известная своим предсказанием победы Дональда Трампа на выборах в США в 2016 году, заявила о том, что Нибиру — не выдумка, и таинственная планета действительно существует и может уничтожить Землю.

Во сне американка увидела огромную красную планету и слышала, как люди кричали: «Нибиру». Спрага уверена, что это стало явным предупреждением для нас.

Видение этой женщины вызвало новый всплеск различного рода предположений среди сторонников коспирологических теорий, которые заявляют, что Нибиру всего лишь откладывает Армагеддон, но непременно устроит его.

При этом они упоминают некие странные точки в небе, расположенные рядом с Солнцем. Их можно увидеть в разных уголках Земли.

Сейчас уже говорят о том, что сокрушительный космический объект может истребить все живое на Земле на праздник всех влюбленных, 14 февраля. Кроме этого, расправа над нашей планетой может быть осуществлена посредством ядерного вооружения.

То есть, человечество может погибнуть буквально через несколько дней – Земля падет от Нибиру.

Отметим, что Нибиру – планета огромная, ее диаметр в несколько раз превышает Землю. До сих пор ее не замечали и не включали в список планет Солнечной системы лишь потому, что она вращается не вокруг Солнца, а по собственной траектории.

Сейчас Нибиру летит в сторону Земли. Ее приближение может вызвать сдвиг полюсов и гибель всего живого. При этом уфологи не исключают, что это вовсе не планета, а гигантский космический корабль, на котором путешествуют предки современного человека – анунаки.

Первым, кто привел доказательства существования Нибиру, стал ученый Захария Ситчин. А первые упоминания о «посланниках, пришедших с неба и на небо ушедших», нашли у древних шумеров. Теорию Ситчина поддержали многие коллеги во всем мире.

В шумерских текстах говорится о том, что анунаки-боги обладали всеми знаниями на свете. Они умели летать, двигать предметы силой мысли, исцелять раны, но сами не знали ни боли, ни болезней, ни старости и даже смерти.

Актуальные новости

Добавить комментарий