Конец света в 2019 году, прогноз NASA, астероид «Апофис» приближается | Армения сегодня


Конец света в 2019 году, прогноз NASA, астероид «Апофис» приближается

Астероид «Апофис» 13 апреля 2029 года пролетит всего в 38 тыс. км от центра Земли. Этот факт не на шутку взволновал ученых NASA. Эксперты начали давать прогнозы, а Сеть накрыла волна информационной паники.

В последние годы в Сети все чаще звучат слова о том, что Конец света близок, а принесет его астероид. Правда, иногда вину за гибель Земли возлагают на загадочную планету Нибира. Самая свежая информация на данную тему говорит о том, что смерть планете принесет встреча с грозным астероидом «Апофис». Причем встреча эта состоится через 10 лет. Некоторые эксперты уже успели дать свой прогноз по этому поводу.

Приближение «Апофиса» к Земле взволновала NASA

В Лаборатории реактивного движения NASA назвали приближение «Апофиса» к Земле невероятной возможностью для исследований. В свою очередь эксперты обеспокоились не на шутку от таких новостей.

В связи с приближением незваного грозного гостя из космоса в Мэриленде созвали специальную Конференцию планетарной обороны. На ней специалисты обсудят потенциальные стратегии наблюдения за загадочным объектом, а также гипотетические миссии, которые могли бы исследовать объект. Кроме того, эксперты намереваются приступить к разработке программы защиты нашей планеты. К примеру, рассмотрят варианты, которые помогут сместить траекторию движения астероида.

Астролог озвучил прогноз

День, когда планете Земля может грозить гибель от астероида «Апофис», будет очень непростым с астрологической точки зрения. Такую точку зрения выразил известный астролог Виктор Базилей.

«13 апреля 2029 — день перед новолунием, эмоционально сложный. День переизбытка энергии, когда человек напряжен, когда голова гудит и так далее. Люди, которые склонны к мигреням, скачкам давления и инсультам, будут однозначно иметь проблемы», — спрогнозировал он.

«Не все плохое происходит в «плохие» дни, не все тираны рождаются в «плохие» дни и так далее. Всё не так просто», — поспешил успокоить астролог.

Для справки: Некоторые эксперты заявляют, что на сегодняшний день вероятность того, что астероид «Апофис» попадет в опасную 600-метровую зону и изменит траекторию под воздействием гравитационного поля Земли, оценивается как небольшая.

Разрушительный астероид FV уже в пути

Но не только эти опасности сулят нам ученые. Вот еще одна шокирующая новость – к Земле с огромной скоростью летит астероид, который несет реально страшную угрозу для человечества. И если ранее он не стал причиной апокалипсиса, то в 2019 году небесное тело представляет для человечества прямую опасность.

Ученые заявляют, что причиной конца света в этот раз станет не страшная Нибиру, а космический объект 2019 FV. В NASA констатировали, что ранее астероид не представлял для нас угрозы, однако после его последнего сближения с Землей ученые встревожены не на шутку. В научном мире вовсю обсуждают реальные предпосылки конца света.

Недавно в NASA зафиксировали опасный момент сближения с Землей астероида со скоростью 17 246 миль в час. По космическим меркам это очень большая скорость, астероид 2019 FV путешествовал в космосе со скоростью, в 22 раза превышающей скорость звука.  Характеристики пролета опасного небесного тела всерьез обеспокоили экспертов, однако подробности об этом ученые утаили, чтобы не давать лишнего повода на тему Армагеддона.

Пока известно, что опасный астероид в разы превышает размеры челябинского метеорита. Несмотря на то что представители официальной науки демонстрируют по поводу астероида 2019 FV стоическое молчание, уфологи заявляют о предстоящем апокалиптическом финале для нашей планеты.

«Астероид уже в пути и вновь он коснется пространства Земли уже 22 августа – нас ждет катастрофа», — заявили эксперты о новой дате конца света.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий