Конгрессмен Паллоне: Должно быть такое решение, при котором Нагорный Карабах будет иметь международный статус и оставаться армянским | Армения сегодня

Конгрессмен Паллоне: Должно быть такое решение, при котором Нагорный Карабах будет иметь международный статус и оставаться армянским

Об этом во время подписания по онлайн трансляции Меморандума о взаимопонимании между группой парламентской дружбы Армения-США Национального Собрания Армении и Комитета по делам армян Конгресса США заявил сопредседатель Комитета по делам армян Конгресса США Франк Паллоне. По его словам, Комитет по делам армян Конгресса продолжит работу по установлению прочного мира в регионе.

«Я знаю, что сейчас напряженный период и что была совершена агрессия со стороны Азербайджана. И мы знаем, что должно быть такое решение, при котором Нагорный Карабах будет иметь международный статус и оставаться армянским», – сказал Паллоне. Конгрессмен подчеркнул, что они полны решимости коснуться этих вопросов, пытаясь их решить, оставаясь верными цели укрепления отношений между Комиссией и группой дружбы Армения-США.

Паллоне также отметил, что они в Палате представителей Конгресса США пытаются пронести резолюцию, в которой говорится, что отношения между США и Арменией имеют стратегическое значение, что в Армении после бархатной революции был достигнут значительный прогресс.

Поделиться ссылкой:

Вам понравится

Добавить комментарий