Конгрессмен Паллоне готов продолжать активные усилия для придания нового импульса отношениям между Арменией и США | Армения сегодня

Конгрессмен Паллоне готов продолжать активные усилия для придания нового импульса отношениям между Арменией и США

Премьер-министр Армении Никол Пашинян встретился в четверг с конгрессменом США Фрэнком Паллоне, сообщает пресс-служба правительства.

Премьер приветствовал визит конгрессмена в Армению и Арцах и выразил уверенность в том, что он еще более укрепит связь Паллоне с армянским народом.

Глава правительства высоко оценил деятельность конгрессмена в деле развития армяно-американских отношений и озвучивания насущных задач армянства. Премьер коснулся также своего визита в Калифорнию и выразил уверенность в том, что он придаст новый стимул расширению сотрудничества в различных сферах между Арменией и этим крупнейшим штатом США.

Паллоне отметил, что впечатлен произошедшей в Армении бархатной революцией и протекающими в стране демократическими процессами.

Он подчеркнул, что продолжит активные усилия для придания нового импульса отношениям между двумя странами и содействия Армении и армянскому народу.

В ходе встречи собеседники коснулись амбициозной повестки реформ правительства Армении, взаимодействия с правительством США по их реализации, а также происходящих в регионе событий. 

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий