Королева мейкапа Гоар Аветисян: 8,5 тонн наисвежайших персиков и абрикосов из Армении раздают у армянской церкви в Москве | Армения сегодня


Королева мейкапа Гоар Аветисян: 8,5 тонн наисвежайших персиков и абрикосов из Армении раздают у армянской церкви в Москве

Популярная московская визажистка и бьюти-блогер Гоар Аветисян сообщила о благотворительной акции в праздник Вардавар.

“Спешу сообщить, что даже находясь оторванной от мира, в заботе о новорожденном малыше – я все утро была на связи с (блогером) Софией Броян и мы думали как помочь помимо информирования и помощи с продажами фруктов из Армении”, – написала Аветисян на своей странице в Instagram.

По ее словам, они купили по 2 тонны персиков и абрикосов каждая и к ним присоединилась Армянская церковь.

“Итого 8,5 тонн наисвежайших фруктов мы раздаём завтра совершенно бесплатно всем желающим у армянской церкви на Олимпийском проспекте с 10:-00 утра. Только вместе мы сила. Завтра также праздник Вардввар, поэтому обязательно приходите и заберите частичку нашего добра и любви в себе домой, варите вкусные компоты и варенья и угостите деток свежими фруктами”, – написала Аветисян.

Ранее стало известно, что рынок “Фуд-сити”, владельцами которого являются уроженцы Азербайджана, предприниматели Год Нисанов и Зарах Илиев, выставил на улицу фуры с армянской продукцией, из-за чего возникал угроза их порчи. Вскоре для армянских продуктов были найдены новые точки реализации как в Москве, так и в Санкт-Петербурге.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий