Коронавирус выявлен еще у одного представителя властей Грузии – главы правящей фракции | Армения сегодня


Коронавирус выявлен еще у одного представителя властей Грузии – главы правящей фракции

Пленарное заседание парламента Грузии (21 февраля 2019). ТбилисиКоронавирус в Грузии: вслед за Гарибашвили заразился глава правящей фракцииВо вторник в Грузии за сутки выявили 897 случаев инфицирования COVID-19, это самый высокий показатель за последнее время.

ЕРЕВАН, 7 апр — Sputnik. Председатель парламентской фракции правящей в Грузии партии “Грузинская мечта” Мамука Мдинарадзе сообщил, что у него подтвердился коронавирус.

Ранее коронавирусом заразился премьер-министр Ираклий Гарибашвили.

“Мне сообщили, что результат моего теста на коронавирус положительный… Когда вы с кем-то разговариваете, ни на одну минуту не снимайте маску, ни на минуту! Это мой совет, основанный на личном опыте”, – написал депутат на странице в Facebook.

Во вторник в Грузии за сутки выявили 897 случаев инфицирования COVID-19, это самый высокий показатель за последнее время. Власти ранее сняли большинство карантинных ограничений. Однако в стране все еще действует комендантский час с 21:0 до 5:00 (с 20:00 до 4:00 мск). В минздраве считают, что существуют высокие риски начала третьей волны коронавируса, что повлечет за собой введение ряда ограничений.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий