Коровин рассказал во что превратился Азербайджан после того, как коварные янки захватили Грузию, Украину и Армению: Цирк в Азербайджане | Армения сегодня

Коровин рассказал во что превратился Азербайджан после того, как коварные янки захватили Грузию, Украину и Армению: Цирк в Азербайджане

“Так как американцы захватили Грузию, Украину а теперь и Армению, то Азербайджан превратился в единственного союзника России”.

Об этом как передают азербайджанские СМИ, заявил российский “политолог” Валерий Коровин.

“Пророссийская Армения была костью в горле Запада. В итоге они решили применить там уже испытанный в Украине и Грузии сценарий. В Армении произошел обычный майдан. Там пытаютя это представить, как антикоррупционную революцию. Но это оранжевый сценарий.

Все слова об особом случае Армении и о том, что народ вышел на улицы против коррупции – чепуха. Это подготовленный американцами майдан и здесь нет никакой особенности”, – сказал Коровин.

По его словам, после революции в Армении, у России на Южном Кавказе фактически остался только один союзник.

«Азербайджан превратился в единственного союзника России. И это факт. Что касается Грузии, то она самой первой была захвачена американцами. На данный момент именно с Азербайджаном у России налаживаются самые стратегические отношения», – сказал он.

Стоит отметить, что тот же бульварный “эксперт” год назад побывал в Арцахе с другими российскими наблюдателями. Тогда Валерий Коровин заявил: Аацах может и должен иметь независимость. Об этом он заявил в беседе с журналистами 21-го февраля 2017 года в Степанакерте.

Представители наблюдательской миссии из РФ сказали Владимир Евсеев, Валерий Коровин и Александр Скаков, что факт непризнанности НКР не означает ничего, так как историю стереть невозможно”.

Напомним, что в Азербайджане опять собрались несколько накормленных маргиналов из России и обсуждают якобы карабахскую тему. Среди так называемых экспертов евразийский идиот Александр Дугин, блогер Игорь Коротченко, скандально известный офшорными счетами депутат Госдумы России, единорос Алексей Езубов (дядя олигарха Дерипаска). зампредседателя комитета Госдумы Дмитрий Савельев (один из главных лоббистов Азербайджана в РФ), журналист Максим Шевченко и т.д.

Актуальные новости

Добавить комментарий