Красная ленточка и шарики: в Тамбовской области торжественно открыли асфальтовую дорожку | Армения сегодня


Красная ленточка и шарики: в Тамбовской области торжественно открыли асфальтовую дорожку

Парад торжественных открытий в России продолжается. На этот раз с красной ленточкой открыли пешеходную дорожку в одном из сел Тамбовской области.

Как сообщает “Новый Тамбов”, на этот раз в регионе с помпой открыли асфальтовую дорожку в селе Никольское.

Это событие тамбовские чиновники расценили как значимое, организовав церемонию с шарами, перерезанием красной ленточки и традиционной символикой «Единой России». Вишенкой на большом праздничном торте стала информационная табличка с поветствованием о том, что тротуарная дорожка была построена в рамках программы «Народная инициатива — 2019».

Как сообщается в группе Мичуринского района в соцсети, в мероприятии приняли участие глава Мичуринского района Галина Шеманаева, председатель районного Совета народных депутатов Александр Сухов, сотрудники Новоникольского сельсовета, гости и жители села.

«Средства, выделенные в рамках проекта, позволили завершить работы в полной мере и сделать жизнь местных жителей более комфортной», — говорится в сообщении.

Напомним, российские чиновники часто устраивают праздники из того, что по сути является их прямой обязанностью. Они с флагами и шарами открывают остановки, мусорные площадки, пешеходные переходы, тротуары, фонари и уличные колонки. Так, например, в августе 2017 года в Томске торжественно открыли колонку с водой, а в Тверской области чиновники «подарили» местным жителям фонарный столб и мусорку. Еще Тульский депутат-единоросс торжественно открыл сушилку для белья.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий