Криминальные новости: Установлена личность предполагаемого маньяка с ножом в Тольятти | Армения сегодня

Криминальные новости: Установлена личность предполагаемого маньяка с ножом в Тольятти

Полицейским удалось установить личность предполагаемого маньяка, который нападает с ножом на женщин в Тольятти. Вопреки предположениям, это не мужчина средних лет, а молодой парень Артем Семенов, ему 22 года. Полицейские объявили его в розыск. Предположительно, он уже уехал из Автограда. Может передвигаться на попутном транспорте в другие регионы страны.

Известно, что личность предполагаемого преступника стражи порядка установили еще вчера вечером, 4 декабря. Мать Артема Семенова уже допросили. Женщина предоставила фотографии сына (на удивление, их оказалось в семейном архиве лишь две) и рассказала, что парня уже давно нет дома.

Читателям на заметку: Криминальные новости сегодня, последние новости криминала в России в мире, уголовные преступления за сутки, неделю, месяц. Видео и фото. Специальные репортажи с места событий.

Полицейские растиражировали ориентировку на парня и просят всех быть предельно осторожными: он молодой и опасный, при себе имеет нож.

Его рост 180-183 см, он худощавый, волосы темно-русые средней длины с челкой на правую сторону. Внешность славянская, лицо овальное, глаза серо-голубые, брови светлые, нос с горбинкой. Может быть одет в коричневую тканевую куртку без капюшона или синюю куртку с капюшоном, синие джинсы с резинкой на щиколотках, вязаную шапку синего цвета.

С собой может иметь сумку спортивную синего цвета.

Напомним, по данным полиции, его жертвами стали три женщины. На 20-летнюю он напал в Тольятти еще 30 ноября. 46-летняя горожанка пострадала от его действий 1 декабря. Эти две гражданки получили проникающие ножевые ранения в брюшную полость. Сейчас они в реанимации, состояние тяжелое.

Полиция возбудила в отношении него уголовные дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Молодой человек объявлен в розыск по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.111 УК РФ. Они были совершены 30 ноября и 1 декабря на территории Автозаводского района города. Парень с ножом напал на 20-летнюю девушку и 46-летнюю женщину. Обеих пырнул ножом в живот. Его жертвы в тяжелом состоянии в реанимации.

Задержать предполагаемого преступника пока не удалось. Поэтому стражи порядка рассылают новую ориентировку на маньяка из Тольятти и просят помощи в его задержании.

Актуальные новости

Добавить комментарий