Кроссовер Volkswagen T-Cross получит мотор от Polo | Армения сегодня

Кроссовер Volkswagen T-Cross получит мотор от Polo

Немецкая компания Volkswagen вывела новый компактный кроссовер T-Cross на дорожные испытания.

Как стало известно, в основу T-Cross ляжет платформа бюджетного хетчбэка Polo нового поколения, что даст ему колесную базу примерно на 30 мм короче, чем у T-Roc.

На это указывают шестиугольная радиаторная решетка и ярко выраженные колесные арки. В профиле автомобиль имеет коробчатый, выточенный вид с толстой задней стойкой.

Предполагается, что автомобиль получит бензиновые и дизельные силовые моторы, однако их характеристики пока неизвестны. Ожидается, что новая модель на европейском рынке появится до конца текущего года.

Читателям на заметку: Купить в Украине качественные и надежные запчасти на мотоблок от лучших производителей можно тут sm-store.com.ua заказы принимаются онлайн.

Но американским покупателям кроссовер будет доступен не раньше следующего года. Как говорят эксперты, он может стать конкурентом автомобилю Seat Arona.

Приблизительная цена машины в Великобритании составит 17 тыс. фунтов стерлингов.

Проектирование Volkswagen T-Cross завершается, на что указывают снимки автомобильных папарацци. Фотошпионы запечатлели кроссовер на дорожных испытаниях. При этом машина была камуфлирована по минимуму. Кадры показал сайт Motor1. Скорее всего, презентация серийного кроссовера Volkswagen T-Cross состоится в рамках Парижского мотор-шоу в октябре. Паркетник строится на шасси следующей генерации модели Polo. Новый SUV получил между осями расстояние в 2 560 мм. Для машины предусмотрена шестиугольная радиаторная решетка, переходящая в фары головного света. Также автомобиль обзаведется «мускулистыми» колесными арками. Ходят слухи, что Volkswagen T-Cross получит 3- и 4-цилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты с нагнетателем. Машина получит передний привод, но не исключено, что опционально будет доступен привод на обе оси. Также автомобиль может получить полностью электрифицированную модификацию.

Актуальные новости