Крупное ДТП с участием армейского автомобиля – погиб один, ранены пятеро контрактников | Армения сегодня


Крупное ДТП с участием армейского автомобиля – погиб один, ранены пятеро контрактников

Дорожно-транспортное происшествие с участием военного транспорта на трассе Ерасх-Ереван (10 июля 2031). АраратКрупное ДТП с участием армейского автомобиля – погиб один, ранены пятеро контрактниковПеревернулся грузовик армейской части. Шестеро контрактников с травмами разной степени тяжести госпитализированы, один из них скончался по пути в больницу.

ЕРЕВАН, 10 июл – Sputnik. В крупном ДТП на дороге Ерасх-Ереван пострадали шестеро военнослужащих-контрактников, один из них скончался. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Инцидент произошел 10 июля на 14-м километре дороги Ерасх-Ереван. Автомобиль “Opel” военнослужащего-контрактника врезался в грузовик “Уаз Патриот”, находящийся на балансе одной из воинских частей Минобороны. В результате столкновения грузовик перевернулся. Шестеро военнослужащих с травмами разной степени тяжести были госпитализированы, один из них скончался. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Водитель легкового автомобиля задержан. Предварительное следствие продолжается, предпринимаются необходимые действия для выявления всех обстоятельств произошедшего.

В свою очередь сайт криминальных новостей shamshyan.com сообщает, что задержан 27-летний Рубен Григорян. Издание отмечает, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Сообщается также, что все раненые находились в армейском грузовике.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий