Крупное ДТП у КПП «Баграташен»: водитель скончался от взрыва газового баллона в машине | Армения сегодня


Крупное ДТП у КПП «Баграташен»: водитель скончался от взрыва газового баллона в машине

ДТП недалеко от села БаграташенКрупное ДТП у КПП «Баграташен»: водитель скончался от взрыва газового баллона в машинеВ результате столкновения газовый баллон транспортного средства взорвался. Водителя госпитализировали, однако спасти его врачам не удалось.

ЕРЕВАН, 22 июл — Sputnik. Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в селе Баграташен, неподалеку от КПП. Об этом сообщает пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям Армении.

Отмечается, что в Тавушский областной центр кризисного управления 22 июля, в 15:13 поступила информация о том, что взорвался газовый баллон одного из автомобилей. Инцидент произошел в селе Баграташен.

На место выехала бригада спасателей. Выяснилось, что на 25-м километре автомобильной дороги Ноемберян-Баграташен столкнулись машины марки Mercedes Benz, за рулем которой находился 35-летний А.С., и Volvo (водитель — 25-летний Ш.Д).

В результате столкновения взорвался газовый баллон машины Mercedes Benz. Водитель А.С. был госпитализирован в медцентр Ноемберяна. Он скончался в больнице.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий