Ксения Собчак и бывшая жена Богомолова – Дарья Мороз на показе Александра Арутюнова | Армения сегодня


Ксения Собчак и бывшая жена Богомолова – Дарья Мороз на показе Александра Арутюнова

Представители светской столичной тусовки посетили показ известного Александра Арутюнова в Гостином Дворе, среди которых были Дарья Мороз, Маша Федорова, Влад Лисовец и другие, сообщает Spletnik.

Однако, кулуарно обсуждалась не столько коллекция, сколько появление на одном мероприятии Ксении Собчак и Дарьи Мороз. Напомним, с конца прошлого года пошли слухи о том, что дочь первого мэра Санкт-Петербурга встречается с бывшим мужем актрисы Константином Богомоловым. А на днях режиссер ненароком их подтвердил, опубликовав фотографию Ксении в своем Instagram.

Впрочем, взаимные претензии у двух женщин друг к другу вряд ли есть: в СМИ появлялась информация о том, что у Дарьи есть мужчина. Однако и Собчак, и Мороз предпочли появиться на показе без спутников.

Напомним, что Константин Богомолов и Ксения Собчак подтвердили отношения в соцсети

Осенью прошлого года российская телеведущая Ксения Собчак закрутила роман с театральным режиссером Константином Богомоловым. В январе в окружении звезды подтвердили ее любовные отношения на стороне. Позже стало известно о разводе Собчак с ее супругом, актером Максимом Виторганом, сообщает Clutch.

На личной странице в Instagram Константин Богомолов впервые опубликовал фотографию новой возлюбленной и рассказал о чувствах.

Читателям на заметку: Купи свою бейсболку сегодня. Все бейсболки в наличии на складе для быстрой доставки. Если вы хотите купить бейсболку мужскую не выходя из дома, то пройдите просто по ссылке.

«На фото – опаснейший человек! И не верьте этому взгляду в небо. Этой обращенности к Собору. Это демон, адски разыгравший меня вчера. Полдня я бесился и возмущался, потом полночи ржал и восхищался», – написал Богомолов.

«Вам очень повезло! Собчак – принцесса! Одаривайте ее чаще цветами!!! Балуйте приятными мелочами. Ведь жизнь это счастливые мгновения рядом с родными и любимыми!», «А мы полгода бесимся и возмущаемся, и что-то не понятно, будем ли когда-то ржать и восхищаться по поводу этой дамы», «Остроте ума этого демона можно только завидовать. Не сомневаюсь, что было нечто гениальное» – комментируют фаны.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий