Ксения Собчак опять беременна? | Армения сегодня


Ксения Собчак опять беременна?

Известная теледива Ксения Собчак резко отреагировала на сплетни журналистов о ее беременности. Интересно, что представителей СМИ это не напугало, а еще больше подзадорило узнать — беременна Собчак от Богомолова или нет?

Первые сплетни об интересном положении Собчак стали появляться в Сети незадолго до свадьбы Ксении Константина Богомолова. Некоторые источники сообщали, что именно поэтому влюбленные так поспешили со свадьбой. Впрочем, тогда Ксения опровергла все эти разговоры, заявив, что выходить замуж «по залету» — «это вообще как-то грустно» и «есть в этом какая-то безысходность». И вот недавно у поклонников ведущей вновь появился повод считать, что она скоро во второй раз станет мамой. Однако, теперь Собчак более резко отреагировала на такие домыслы.

Беременна Собчак от Богомолова или нет?

Оригинальная свадьба Ксении и Константина долго обсуждалась российским обществом. Однако, сейчас о ней немного подзабыли. Теперь всех интересует другой вопрос — беременна Собчак или нет.

На днях Ксения Собчак стала гостьей презентации нового реалити-шоу про семью Яны Рудковской. Для выхода российская знаменитость вновь выбрала платье, которое спровоцировало много вопросов. Не выдержав, журналисты все-таки поинтересовались у телеведущей, кого она ждет: мальчика или девочку. Правда, Ксения Анатольевна резко ответила: «Я не комментирую эту тему».

Стоит отметить, что Ксения Собчак не очень любит посвящать общественность в свою личную жизнь. В частности, про свою первую беременность знаменитость скрывала очень долго. Интересно, но сейчас каждую фотографию, появляющуюся в Инстаграм Собчак, подписчики опять тщательно рассматривают и находят все новые и новые подтверждения тому, что телезвезда находится в ожидании малыша.

«Усиленно скрывает, типа не по залету», «Животик стал виднее», «А где Богомолов? Или это был пиар-ход?», «Расцвела из-за беременности», «Счастливая женщина», «Никого не слушайте – завидуют однозначно», – разделились мнения комментаторов.

Где делся Богомолов

Вокруг отношений Ксении Собчак и Константина Богомолова ходит много слухов. Многие начали поговаривать о том, что у супругов не все так гладко. Иначе как объяснить то, что после появления слухов о беременности Собчак он пропал с виду.

Истинные поклрнники Собчак отмечают, что в аккаунте известной телеведущей и журналистки давно не было фотографий с супругом, а на многих мероприятиях она все чаще появляется одна. Даже на открытии нового театра Собчак позировала без своего супруга-режиссера.

Многие поклонники Ксении интересуются — почему Константин Богомолов бросает свою молодую супругу на публике? Пока это для общества не ясно. Стоит сказать, что поведение молодых супругов выглядят еще более странно на фоне слухов о беременности «блондинки в шоколаде».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий