Ксения Собчак заступилась за Богомолова и обматерила Шнурова | Армения сегодня

Ксения Собчак заступилась за Богомолова и обматерила Шнурова

Экс-кандидат в президенты России, журналистка Ксения Собчак гневно ответила на обвинения музыканта Сергея Шнурова, который заявил, что в их заочных «рэп-баттлах» лирику за светскую львицу якобы писал ее близкий друг режиссер Константин Богомолов. Такого уничижительного комментария в адрес своих поэтических способностей Собчак стерпеть не смогла, ответила Шнуру нецензурной рифмой и вызвала на новый баттл, попутно уколов его напоминанием о распавшемся браке.

В соцсети Собчак выложила отрывок интервью Шнурова, в котором тот ответил на вопрос: кто из известных личностей был его самым достойным оппонентом в рэп-баттлах. Музыкант заявил, что таковым оказался Богомолов, который, по его словам, был настоящим автором нецензурных стишков, публиковавшихся Собчак от своего имени.

«При всём моём к тебе уважении, Ты не выдержал поражения, — пишет Собчак (орфография авторская). — Писал Богомолов? Что за байда! Клянусь лабутенами и отчизной, Что Богомолов мне никогда Стихов не слагал. Ну, ни разу в жизни!»

Далее Ксения задается вопросом, с чего вдруг Сергей решил вспомнить их баттл почти полуторагодовой давности. Тогда селебрети сцепились на фоне развода Шнурова с Матильдой, с которой Собчак осталась подружками. Несмотря на новый брак, Шнуров, видимо, так и не смог решить проблемы в личной жизни и забыть бывшую жену, намекает теледива.

«Она укрывала, сродни плащу, Она от похмелья тебя спасала, За Богомолова отомщу: А может, и песни – она писала?» — вопрошает Собчак.

Журналисты выяснили, сколько зарабатывает Ксения Собчак

Сегодня Ксения Анатольевна – одна из самых успешных женщин в мире российского шоу-бизнеса. Заработок Собчак приносит не только работа на телевидении, но и корпоративные мероприятия, реклама.

Недавно ведущая и политик стала гостьей ютуб-шоу «Big Money». В эфире блондинка откровенно призналась зрителям в том, что она является долларовым миллионером. Ксения рассказала, как ей удалось заработать первый миллион: тогда Собчак вела проект «Дом-2» и часто вела мероприятия. «Я попала в жирные нулевые. Я вела по три-четыре корпоратива в неделю. Это были гигантские деньги, несравнимые даже с телевизионной зарплатой. Это вывело меня на новый уровень», —поделилась звезда.

Ксения Собчак призналась, что любит «примерять девичьи платья»

37-летняя телеведущая Ксения Собчак рассказала поклонникам о своей деятельности и то чем любит заниматься.

Светская львица поделилась модным образом: анималистическое платье развивающееся на ветру, с вырезами вдоль рукавов, открывая вид на тонкие руки звезды. Платье расцветки «снежного барса» струилось по фигуре Ксении, а V-образный вырез открывал вид на ключицы ведущей. Теледива соединила нежный образ и «хулиганские» кожаные сапоги. Образ дополняла маленькая сумка зелено-белого оттенка, которая идеально смотрелась с экстравагантным одеянием Собчак.

Также звезда не упустила возможность устроить дискуссию на тему ее профессиональной деятельности, которая до сих пор вызывает повышенный ажиотаж. По словам телеведущей, прежде всего она «хулиганка», а не «ведущая развлекательных шоу, мать, политик или журналист.

«Друзья! Хочу признаться в важном. Я хулиганка. И это основное, что меня определяет. Я люблю смешивать жанры, клоунадствовать в блондинке в шоколаде, а потом ехать в Чечню брать интервью у Кадырова. Участвовать в политических дебатах и примерять девичьи платья», — призналась светская львица своим фолловерам.

Ксения Собчак планирует устроить себе “телефонный детокс”

Отечественная телеведущая Ксения Собчак задумалась о том, чтобы устроить себе “телефонный детокс”. Об этом звезда рассказала посредством поста в сети Instagram.

В своем профиле Ксения Собчак разместила новый пост, где отметила, что современные гаджеты и доступ к интернету имеют свои преимущества. Однако на личном опыте телеведущая заметила, что даже в свободное время читает меньше, чем прежде, и это очень ее расстраивает. Даже планируя уделить телефону всего несколько минут, знаменитость слишком увлекается деловыми переписками и Instagram, а когда отвлекается, уже закат. Теперь Ксения Собчак серьезно думает о “телефонном детоксе”, планируя на время отказаться от использования смартфона, если в этом нет критической потребности. Многие фолловеры страницы телеведущей нашли ее идею интересной, признаваясь, что и сами стали больше зависеть от гаджетов.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий