Кто кого бросил? Пикантные подробности развода Ким Кардашьян и Канье Уэста | Армения сегодня


Кто кого бросил? Пикантные подробности развода Ким Кардашьян и Канье Уэста

Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом и их дочерью Норт Уэс Тин в ГаванеКто кого бросил? Пикантные подробности развода Ким Кардашьян и Канье УэстаХитмейкер всем рассказывает, как почти год готовился к расставанию и неоднократно намекал на развод, но ему мало кто верит.

ЕРЕВАН, 19 апр – Sputnik. Популярный рэпер Канье Уэста взбешен публикациями о том, что бывшая супруга теледива Ким Кардашьян решила развестись с ним. Сообщает издание Page six.

Он сам стал инициатором расставания, однако предоставил бывшей жене возможность первой подать на развод. Его выводят из себя и слухи, распускаемые семьей Кардашьян, о том, что именно она бросила его. Хитмейкер всем рассказывает, как почти год готовился к расставанию и неоднократно намекал – с Кардашьян его связывают только дети. Якобы он всячески пытался уйти, но Ким не позволяла и пыталась сохранить семью.

Издание также отмечает, что пара перестала общаться. А после ухода из семьи Канье поменял номер телефона и потребовал, чтобы Ким общалась с ним через службу безопасности, а адвокаты жены поддерживали связь с его юристами.

Ким Кардашьян подала на развод в середине февраля этого года. Причиной расставания она назвала “непримиримые разногласия”.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в мае 2014 года. У звезд четверо детей – 7-летняя Норт, 5-летний Сейнт, 3-летняя Чикаго и 2-летний Псалма. Последних двух детей для Ким родила суррогатная мать. До Канье она была дважды замужем. В 2000 году в возрасте 19 лет Ким вышла замуж за 29-летнего музыкального продюсера Дэймона Томаса. Они расстались в 2004-м. В 2011 году Ким вышла за баскетболиста Криса Хамфриса, их брак продлился 72 дня. А Канье Уэст ранее, с 2006 по 2008 годы, был помолвлен с дизайнером Алексис Файфер.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий