Кто не понял, что на границе мы предотвращаем геноцид, не понял, где живет — Саргсян | Армения сегодня


Кто не понял, что на границе мы предотвращаем геноцид, не понял, где живет — Саргсян

Кто не понял, что на границе мы предотвращаем геноцид, не понимает, где живёт. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян на встрече с военнослужащими и членами их семей в Арцахе.

«В Ереване и других городах Армении мы, слава Богу, давно уже преодолели этап ощущения ежеминутной опасности Это очень важно для прогресса. Однако, здесь в Арцахе, это чувство иное – гораздо реальнее. Арцахец каждый день просыпается и проживает жизнь, прекрасно осознавая, что каждый миг с востока можно ожидать все что угодно. Народ Арцаха – это армия, здесь каждый солдат, который месяцами и годами защищает юго-восточную границу. Арцах – герой наших дней. Склоняю голову перед родителями, вырастившими таких сыновей. Они каждый день, каждый час оберегают безопасность всего народа, его существование.

В позапрошлом апреле мы причислили к лику святых 1,5 миллионов наших жертв. В прошлом апреле мы стали единым кулаком и отбили масштабное нападение соседа, потерявшего способность мыслить. Предотвратили появление новых мучеников. Кто не понял, что на этой границе мы предотвращаем геноцид, тот не понял, где он живёт. Кто не понял опасности риторики уничтожения нашего народа, живущего на собственной земле, может продолжать бахвальство о повышении пенсий и зарплат из несуществующих денег и о бесплатном электричестве и газе».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий