Кто станет новым руководителем ДКАУ? | Армения сегодня

Кто станет новым руководителем ДКАУ?

Сотрудники КБ Южное боятся за свои права и просят всех неравнодушных поддержать их в борьбе.
Конструкторское Бюро Южное им. М. К. Ягеля – некогда крупнейший в СССР, а сейчас в Украине, прославленный научный и конструкторский ракетный центр.

Как сообщает https://yuzhnoye.com.ua , в 2016 году руководство КБ Южное заявило о начале разработки научно-промышленного комплекса на Луне. Но это не имело будущего, ведь убытки предприятия тогда составили 1,9 миллиарда гривен. Ещё тогда руководителем предприятия был А. В. Дегтярев, назначенный ещё в 2010 году. А в феврале 2016 года он был освобождён от занимаемой должности по рекомендации Государственной финансовой инспекции Украины. Ещё тогда этот человек подвидом каких – то разработок и мошеннических схем похищал деньги с предприятия и тем самым ввергал его в убытки. Работникам не выплачивалась зарплата и вообще все разработки были утопическими и убыточными для КБ Южного.

И что же дальше? А то, что по просьбе коллектива предприятия, который стал горой за своего начальника, его восстановили в должности в июле 2016 года и все началось сначала.

Люди хотят перемен к лучшему, прогресса, а с подачи начальника, который мыслит ещё устаревшими советскими догмам, все стоит на месте. КБ ЮЖНОЕ никак не развивается.

Мир не стоит на месте и на сайте по адресу работники КБ Южное обращаются к неравнодушных гражданам помочь им в их борьбе с произволом начальства, устаревшего и тянущего их предприятие назад.
Надо как можно больше распространить это обращение в сети интернет, чтобы наконец восстановить справедливость.

Нельзя допустить ситуацию 2016 года, когда при снятии Дегтярева работники были введены в заблуждение и встали на защиту этого человека, а он их опять подло обманет.
Люди уже научены горьким опытом и просят всех неравнодушных пойти им навстречу распространить сайт с их криком о помощи.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий