Кто такая Айна Тимчук? | Армения сегодня


Кто такая Айна Тимчук?

айна тимчук является председателем областной государственной администрации города Харькова. В ближайшее время был снят с поста главы Кучер, сразу же заговорили о Айне, о том что она заслуживает быть руководителем области.

Сама Айна родилась и прожила в Днепропетровске и считает его своим родным городом. В этом городе она училась, окончила университет и приобрела квалификацию Экономиста. Через некоторое время она окончила еще один институт в области государственного управления при Президенте Украины и получила специальность – Государственное управление.

У чиновницы было много нажитого имущества, которое было записано на матери. После того как мать умерла, она вступила в наследование и забрала все имущество себе. В частности, речь идет о двух квартирах, которые расположены в Киеве и Днепропетровске, а также дом, который расположен в одном из сел Днепропетровской области. Чуть позже у Тимчук появился автомобиль Мерседес, который она тоже преподнесла в виде наследства.

Кроме всей этой недвижимости Айне еще преподносили много подарков, к примеру, ей подарили огромный дом в Харькове, а через пару лет здание с пристроенным баром в Алуште. Чуть позже владельца сделала там отель, но доход от данного заведения никогда не указывала в своих декларациях.

Муж чиновницы был тоже не последним человеком, его зовут Андрей Тимчук и он возглавлял несколько государственных предприятий, которые были расположены в городе Харькове. На этих предприятиях были проведены планы санации. По некоторым данным, которыемогли предоставить журналисты, Айна в 2017 году подарила ему дом общей площадью примерно 200 квадратных метров в Харькове. В прошлом году были выборы в городской совет, и Андрей Тимчук был избран в него.

У Айны есть две дочери от Андрея, но совместная жизнь с ним не сложилась и в скором времени они развелись. На своей малой родине Тимчук была известна как самая богатая женщина. На государственной службе она с самой молодости и провела там всю свою жизнь. За это время ее бюджет составил 80 тысяч долларов и почти столько же гривен. Также недавно она приобрела себе швейцарские часы, стоимость которых начинается от 7 миллионов долларов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий