Курьерская доставка для интернет магазинов с компанией «РУ Доставка» | Армения сегодня


Курьерская доставка для интернет магазинов с компанией «РУ Доставка»

Курьерская доставка для интернет магазинов с компанией «РУ Доставка»

Интернет магазины доступны ежедневно в любое время суток, при совершении покупок не нужно учитывать географическое расположение, ассортимент шире, чем офлайн, цены ниже. Выбор товаров совершается в комфортных условиях, способы оплаты удобные. Курьерская доставка для интернет магазинов является востребованной услугой. Цель компании «РУ Доставка» — ускорить процессы логистики. Заявку на сайте можно оформить за несколько минут, что избавляет от содержания в штате курьеров.

Этапы и скорость доставки

Менеджер оформляет заказ по телефону или из личного кабинета. Курьер забирает товар со склада магазина и поставщика, оформляет страховку, доставляет пакет покупателю. Услуги курьера оплачивает магазин или делит стоимость с покупателем.

Плюсы нашей  доставки для интернет-магазинов:

  • онлайн-консультации;
  • возможность выбирать скорость доставки;
  • работа без перерывов;
  • высокое качество обслуживания (большой штат курьеров, автопарк, разработка оптимальных маршрутов);
  • сервис отслеживания местоположения заказов;
  • опытные сотрудники;
  • деньги на следующий день.

Для покупателей доступна услуга примерки с частичным выкупом, товар не оплачивается, если не подходит.

Для расчета стоимости доставки товаров для интернет магазинов на сайте имеется калькулятор, бланк договора заполняется в разделе «Заключить договор». Для автоматической передачи заказов доступна ИТ-интерграция.

Для организации работы с маркетплейсами доступна услуга фулфилмента. Мы обрабатываем заказы, комплектуем, храним (до 20 кв. м бесплатно), оформляем документы, осуществляем отправление посылок, контроль за местоположением. Наши сотрудники бесплатно обрабатывают возврат.

Выгоды по сравнению с прямой работой с маркетплейсами:

  • обработка заказов дешевая;
  • прозрачные тарифы;
  • доступность услуги под ключ (от забора до сдачи);
  • запасы товаров можно держать на нашем складе;
  • заказы курьеры доставляются не только на маркетплейсы, но и покупателям.

Популярность маркетплейсов растет, они связывают поставщиков с покупателями, повышают эффективность их взаимодействия. Чаще всего такие площадки не занимаются формированием заказов, не содержат службы доставки. Роль маркетплейса — принять заявку для передачи продавцу. Для поставщиков это выгодно, так как не нужно заботиться о маркетинге, трафике, аналитике.

Такой подход экономит огромный объем времени, энергии и денег, которые нужно потратить на создание и раскрутку интернет магазина. Благодаря большому трафику маркетплейсы охватывают огромный объем покупателей. География продаж расширяется за счет доверия к крупной торговой площадке.

Другие преимущества сотрудничества с «РУ Доставка»

В пределах города возможна доставка экспресс («день в день»), между городами срок зависит от расстояния. Для транспортировки тяжелых или габаритных грузов используются автомобили, при необходимости подбирается погрузчик или манипулятор. Время значения не имеет, перевозку можно заказать в выходные и праздники, в любое время дня.

Чтобы получить посылку до двери в тот же день, заявку необходимо подать до 12.00, если курьер пеший или на легковом автомобиле. В некоторые регионы товары до пунктов выдачи заказов недорого доставляют транспортные компании. У нас доступна так же услуга почтового отправления. Для оплаты можно использовать наличные (наложенный платеж) или почтовый перевод на счет интернет магазина.

Постоянные клиенты ценят подробное консультирование по услугам, ценам, оперативность курьерской службы, гарантию в виде страхования.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий