Ламинат 33 класс: технические характеристики | Армения сегодня


Ламинат 33 класс: технические характеристики

Думаю, что многие помнят из детства напольное покрытие своей школы. Буквально в любой школе в классах всегда были и будут напольные покрытия из ламината. Дети всегда очень энергичные, особенно это заметно на переменах, когда маленькие школьники бегают из кабинета в кабинет. Но пол всегда остаётся блестящих, как будто его только вчера залили лаком. Раньше мы не задумывались о том, что это за материал и почему он настолько крепок. Сегодня мы поговорим о технических характеристиках и особенностях такого напольного покрытия как ламинат 33 класс.

Ламинат 33 класса – это напольное покрытие, состоящее из особых панелей. Каждая из панелей имеет сравнительно небольшую толщину, но это не мешает им быть очень износостойкими. В свою очередь особые панели ламината состоят из четырёх слоев. Одним из самых главных является первый водонепроницаемый слой – благодаря ему можно не беспокоиться, что влага просочится вглубь пола. Несущий слой является главной основой всей панели ламината и имеет особые пазы для соединения нескольких панелей, благодаря такому устройству Ламинат очень легко укладывать даже самому. Завершающими являются декоративный и защитный слои. Именно благодаря последнему не одно поколение школьников может ходить по одному и тому же ламинату.

Именно такой Ламинат совершенно не разрушается и не подвергается вредному ультрафиолетовому излучению. Особая пропитки позволяет хозяину таких полов совершенно не переживать о царапина и различных сколах – их он увидит только при очень длительной эксплуатации напольного покрытия. Так же Ламинат 33 класса зарекомендовали себя благодаря своему антиаллергенной составу – покрытие сне влияет на здоровье человека потому что совершенно не имеет ядовитых веществ. Кроме того такое напольное покрытие совсем не боится ни влаги, ни сухости. Микроорганизмов не могут прижиться на покрытии, благодаря особому составу пропитки, а так же пол не набухает и не трескается, что позволяет твёрдо заявить, что это один из самых лучших представителей такого вида напольных покрытий.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий