Лаваш и кебаб: Ксения Бородина рассказала о внимании армянского дедушки | Армения сегодня


Лаваш и кебаб: Ксения Бородина рассказала о внимании армянского дедушки

Телеведущая Ксения Бородина“Очень гостеприимный народ” – Ксения Бородина впечатлена АрмениейТелезвезда опубликовала множество сториз и даже сделала пост, в котором рассказала про пожилого армянина.

ЕРЕВАН, 3 июл — Sputnik. Известная российская телеведущая Ксения Бородина тусит в Армении и явно вдохновлена своим путешествием. Она опубликовала огромное количество сториз в Instagram и даже поделилась своими впечатлениями отдельным постом.

“Очень гостеприимный народ, пока я там фотографировалась, подошёл пожилой мужчина, говорит, “на тебе мой платок, чтобы ты не испачкалась”. На каждом шагу улыбаются, узнают и говорят приятные слова. Столько внимания тут, спасибо большое”, – написала телеведущая.

Судя по сториз Бородиной она успела побывать в монастыре Гегард, языческом храме Гарни, попробовать армянский сладкий лаваш и даже кебаб, и потусить в одном из самых крутых концертных залов.

Ранее стало известно, что Бородина подала на развод со своим супругом Курбаном Омаровым.

О расколе в отношениях пары слухи ходили уже давно. Ксения и Курбан отдыхали отдельно, да и совсем не появлялись вместе на мероприятиях. А в последнее время 40-летнего бизнесмена все чаще стали замечать в компании других девушек.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий