Лечение женского бесплодия в санатории Танжер | Армения сегодня


Лечение женского бесплодия в санатории Танжер

В Саках, на западном побережье Крыма, расположено большое количество пансионатов, к числу которых относится санаторий «Танжер». Здравница имеет собственную лечебно-оздоровительную базу, позволяющую проводить эффективное лечение женского бесплодия. Терапия заболевания включает целый комплекс процедур, основывается на грязелечении.

Лечение женского бесплодия в санатории

Уникальные свойства местного озера

Санаторий находится в непосредственной близости от лиманного озера, имеющего уникальный химико-биологический состав. Иловые отложения водоёма можно назвать одной из главных ценностей Крыма. Грязи содержат минеральные и органические компоненты, ценные аминокислоты и стероиды, биогенные и пенициллиноподобные вещества.

Процедуры, которые проводятся в санатории, оказывают на организм комплексное действие:

  • восстанавливают гормональный баланс;
  • стабилизируют функцию лимфатической и кровеносной системы;
  • позволяют устранить в организме дефицит редких минералов;
  • снимают отечность;
  • способствуют регенерации тканей, восстановлению иммунной системы;
  • снимают воспалительные процессы;
  • оказывают антибактериальный эффект.

Грязелечение не оказывает вреда организму, позволяет активировать скрытые ресурсы организма. Иловые отложения относятся к категории сульфидных. Это универсальные грязи, которые используются в терапии широкого ряда заболеваний.

Виды оздоровительных процедур

Лечение бесплодия в санатории в Саки проводится после составления индивидуального плана терапии. С учетом индивидуальных особенностей организма назначается комплекс процедур. Применяются грязевые аппликации, обертывания, при гинекологических заболеваниях используются вагинальные и ректальные тампоны. Для усиления эффекта терапии могут быть назначены бальнеологические процедуры, включающие различные формы лечебных ванн и душа.

Комплексное лечение часто включает климатотерапию, массаж, большое внимание уделяется правильному сбалансированному питанию. Для гостей санатория предлагается разнообразное меню с диетическими блюдами. Благоприятный климат региона располагает к принятию воздушных и солнечных ванн, купанию в морской воде, которая быстро прогревается на западном побережье благодаря мелководным песчаным пляжам с пологим входом.

«Танжер» – это гинекологический санаторий в Саки, являющийся одним из лучших в Крыму. Стойких положительных результатов в лечении позволяет достичь высокая квалификация специалистов здравницы, современная техническая база. В пансионате можно провести полноценный пляжный отдых всей семьей, совместив его с оздоравливающими процедурами. Это место, которое оставит незабываемые впечатления и позволит набраться сил.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий