Левон Мартиросян: Вступление новых членов в ту или иную партию – внутреннее дело данной партии | Армения сегодня

Левон Мартиросян: Вступление новых членов в ту или иную партию – внутреннее дело данной партии

Вступление новых членов в ту или иную партию – это внутреннее дело данной партии.

Об этом на пресс-конференции 29 ноября заявил депутат Национального Собрания от правящей Республиканской партии Армении Левон Мартиросян, касаясь вопроса о вступлении за очень короткое время сразу 7000 человек в ряды РПА.

По его словам, неуместно обсуждать то, что происходит внутри той или иной партии: это проблема членов партии и связанных с ней лиц. «Влияние партии решается не количеством ее членов, а количеством полученных голосов на выборах. Можно привести самые разные примеры того, как малочисленные партии достигают больших успехов», — отметил Левон Мартиросян.

Другой участник пресс-конференции, депутат от парламентской фракции «Наследия» Теван Погосян разделил мнение о том, что вступление в партию новых членов – это внутренне дело данной партии. «Но, вместе с тем, информацию о вступлении 7000 членов в Республиканскую партию Армении представила сама партия. Почему вы специально подчеркиваете это и делаете тему вопросом политической повестки Армении? Если вы сами об этом сказали, значит, вы попытались вынести это на повестку», — подчеркнул Теван Погосян.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий