Левон Мнацаканян назначен главой полиции Арцаха | Армения сегодня

Левон Мнацаканян назначен главой полиции Арцаха

Президент Республики Арцах Бако Саакян во вторник утвердил решение правительства об освобождении Левона Мнацаканяна от должности директора Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в связи с переходом на другую работу. Об этом сообщает пресс-служба президента Арцаха.

В тот же день президент Арцаха утвердил другое решение правительства о назначении Владика Хачатряна директором Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, освободив его с должности заместителя директора службы.

Саакян подписал указ, согласно которому освобожден от должности начальник Полиции Республики Арцах Игорь Григорян в связи с переходом на другую должность. Он также подписал указ о назначении Левона Мнацаканяна начальником Полиции Арцаха.

Другим указом Бако Саакяна, подписанным в тот же день, Игорь Григорян назначен советником Президента Республики Арцах – представителем президента по особым поручениям.

11 июня Президент Саакян посетил Полицию Республики Арцах и представил личному составу новоназначенного начальника, пожелав ему плодотворной работы. Глава государства выразил благодарность Игорю Григоряну за его деятельность.
В тот же день он посетил Государственную службу по чрезвычайным ситуациям и представил личному составу новоназначенного директора Владика Хачатряна, пожелав ему плодотворной работы.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *