Лидер партии «Родина» посетил Барнаул и раскритиковал чиновников | Армения сегодня


Лидер партии «Родина» посетил Барнаул и раскритиковал чиновников

Алексей Журавлев (в центре) / Фото: rodina.ru

Депутат Госдумы, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев 10 июля прибыл в Алтайский край, где планировал провести встречи с коллективами некоторых организаций, но все пошло не совсем так, как ему хотелось.

Как сообщает сайт «Родины», Журавлев заподозрил, что его планы умышленно сорвали и даже рассказал, кого в этом подозревает.

«Ряд краевых чиновников решили воспрепятствовать рабочему визиту депутата Государственной Думы, запретив всем подконтрольным организациям с ним встречаться, — заявил Журавлев. — Вероятно, они и сами пренебрегли возможностью конструктивно обсудить проблемы региона. А их – немало».

В числе таких проблем парламентарий назвал загрязненный воздух, убыль населения и жалобы местных жителей на сложности в получении второй дозы вакцины от коронавируса.

Журавлев все-таки посетил несколько организаций. Одной из них стала спортивная школа олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ имени Константина Костенко, другой – Алтайский государственный мемориальный музей Германа Титова в селе Полковниково.

После этого он пообещал приложить усилия, чтобы «восстановить историческую справедливость» и обратится к мэру Москвы Сергею Собянину с предложением возвести памятник Герману Титову на столичной Аллее Космонавтов, где уже установлены памятники Константину Циолковскому, Сергею Королеву, Юрию Гагарину, Валентине Терешковой и другим выдающимся деятелям космонавтики.

Ранее в Алтайский край прибыл депутат Госдумы, председатель комитета по обороне, Герой России, легендарный командующий ВДВ, генерал-полковник Владимир Шаманов. Он посетил Алтайский маслосыродельный завод и предприятия оборонной промышленности Бийска.

  

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий