Лилит Макунц предложила Артуру Ванецяну высказаться – если информация открытого характера | Армения сегодня


Лилит Макунц предложила Артуру Ванецяну высказаться – если информация открытого характера

После происшедших в Армении изменений назначения, отставки, увольнения должны были стать естественным явлением. Об этом заявила глава фракции «Мой шаг» Лилит Макунц в беседе с журналистами, комментируя отставку директора СНБ Артура Ванецяна.

Ничего сенсационного в происшедшем Макунц не видит, и шум при отсутствии причин для него вызывает сомнение в обществе. Что касается заявления Ванецяна о том, что «Пашинян опять не думает о последствиях своих заявлений», и что произойдет, если сам Ванецян последует этому примеру, то Макунц заверила, что правительство и правящая партия, да и Армения в целом, осуществляют открытую политику, и если имеется информация открытого характера, Ванецяну следует ее опубликовать.

На вопрос о том, считает ли она нормальным то обстоятельство, что последнее заявление теперь уже бывшего главы СНБ было спешно удалено с сайта ведомства, Макунц заявила, что не знает, какое заявление было размещено на сайте, и чем оно отличается от текста, муссируемого в обществе. Кто и зачем его убрал, Макунц также не информирована. Напротив, глава фракции попросила адресовать подобные вопросы соответствующей структуре.

На замечание о том, что подобным заявлением Ванецян продемонстрировал политические заявки, и насколько ему может удаться роль  соперника действующей власти, Макунц заявила: «Я предлагаю на данный момент не делать дополнительных заявлений на эту тему».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий