Lincoln представил кроссовер Aviator

Американский автопроизводитель Lincoln на автосалоне в Лос-Анджелесе показал свой флагманский серийный внедорожник Aviator, который на рынке составит конкуренцию BMW X5, Audi Q7 и Mercedes-Benz GLE. Автомобиль будет доступен с 450-сильной гибридной установкой.

Ранее Lincoln показывала Aviator как концепт, а его серийная версия похожа на него, если не брать во внимание оптику и радиаторную решетку.

Головная оптика в серийном кроссовере Lincoln Aviator полностью светодиодная, задние фонари объединены сплошной полосой стоп-сигнала, а радиаторная решетка стала более массивной в сравнении с концептом.

Салон кроссовера оборудован большим экраном мультимедийной системой. К тому же, у задних пассажиров есть небольшой экран, который можно использовать только для управления климатической установкой.

Новинка также получила электронный ключ, который позволяет управлять замками дверей, зажиганием и другими функциями со смартфона.

Ко всему, Lincoln Aviator получил адаптивную подвеску, которая автоматически настраивается под дорожное покрытие.

Стоит сказать, что семиместный автомобиль получил 3,0-литровый турбомотор мощностью 400 л.с. и 10-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Привод у новинки будет задний, а система с полным приводом будет предложена в качестве опции.

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *