Линдси Снел: Считать соглашение по Карабаху мерой безопасности для армян Арцаха – безумие | Армения сегодня


Линдси Снел: Считать соглашение по Карабаху мерой безопасности для армян Арцаха – безумие

Считать соглашение по Карабаху мерой безопасности для армян Арцаха так же безумно, как и призывы НАТО к Турции о деэскалации конфликта, который они привели. Об этом в Твиттере написала журналист-расследователь Линдси Снел.

«Я не армянка. Теперь, когда я вылечилась от COVID, я вернусь, потому что провозглашать это соглашение как некую меру безопасности для армян Арцаха так же безумно, как и призывы НАТО к Турции о деэскалации конфликта, который она же начала», – отметила она.

Напомним, что в ночь на вторник стало известно, что российско-турецкий тандем заставил Армению пойти на позорные уступки и перебросили в Карабах российских оккупантов.

Арцахский политолог Александр Кананян заявил, что “российские «миротворцы» уже начали применять насилие против армянского населения. Их выселяют из домов и им не разрешают вывозить предметы первой необходимости. И это только начало … Мы тысячу раз говорили, что нет разницы между турком и «миротворцем»․․․ Те, кто рассчитывает на помощь Путина, ждут только новых операций «Кольцо» и депортации в самые ближайшие дни и недели”.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий