Лионель Месси и члены его команды не пожелали сыграть со сборной Азербайджана | Новости Армении сегодня

Лионель Месси и члены его команды не пожелали сыграть со сборной Азербайджана

Товарищеская встреча сборной Аргентины по футболу с Азербайджаном не состоится. Члены сборной Аргентины не захотели играть с Азербайджаном.

Перед достижением договоренности о проведении встречи с Нигерией тренерскому корпусу аргентинской сборной предложили сыграть с Азербайджаном. После согласования игры с Россией, которая примет финальный этап чемпионата мира, Футбольная ассоциация Аргентины (AFA) начала переговоры с Футбольной федерацией Азербайджана.

Азербайджанские СМИ сообщают, что даже переговоры продолжались в позитивном ключе и достигли определенной точки. Но капитан сборной Аргентины Лионель Месси и другие ведущие футболисты помешали их успешному завершению.

Так, ассоциация предоставила возможность игрокам сделать выбор между 3 командами (Нигерия, Азербайджан, Украина). Футболисты отдали предпочтение африканской команде.

Один из местных экспертов Тим Мартин считает это нормальным шагом: «Нормально то, что AFA советуется с тренерами и футболистами, включая капитанов. Игрокам были предложены 3 команды. Ассоциация предложила варианты, связанные с Азербайджаном и Украиной, так как эти страны находятся недалеко от России. Но для того, чтобы испытать новое ощущение, игроки выбрали Нигерию».

Матч Аргентина – Нигерия состоится 14 ноября в Краснодаре.

Вам понравиться

Добавить комментарий