Лучшие микроволновые печи бренда Panasonic | Армения сегодня


Лучшие микроволновые печи бренда Panasonic

В современном мире микроволновая печь стала не заменимым помощником на кухне. Раньше микроволновая печь лишь разогревала еду, но на сегодняшний день, она также обладает функциями разморозки продуктов, и даже приготовления блюд. Множество брендов бытовой техники ежедневно выпускают новые модели микроволновых печей, и Panasonic не является исключением. 

      Особенности СВЧ-печей от Panasonic

     Главное отличие микроволновых печей, производимых компанией Panasonic, от других фирм производства заключается в том, первые обладают огромным набором функций и повышенной мощностью. Более того, цены на такие микроволновки совершенно разные, так что каждый сможет найти модель именно для себя. 

     СВЧ-печи от Panasonic с широким набором функций.

  1. Panasonic NN-CS894B. Такая микроволновая печь отличается большой вместительностью. У нее два «этажа», отделяющиеся друг от друга специальным противнем. Микроволновая печь является достаточно мощной, так что еда разогревается быстро. Также, с помощью такой микроволновой печи можно размораживать продукты и готовить еду. Внутри печи есть подсветка, а также печь обладает функцией блокировки, чтобы защитить прибор от детей.
  2. Panasonic NN-DF383B. Данный вид микроволновой печи способен помочь вам не только в разогреве и разморозке продуктов, но и в приготовлении пищи. Стоит отметить, что микроволновая печь имеет в настройках более 20 функций и обладает кварцевым грилем. 
  3. Panasonic NN-GF574M. Эта микроволновая печь подразумевает 3 режима приготовления еды, разумеется, по мимо основных функций. Также, печь оснащена грилем и турборазморозкой продуктов.

     Микроволновые печи бренда Panasonic от 5000 рублей.

     Бюджетные микроволновые печи Panasonic порой мало чем отличаются от многофункциональных моделей и их эксплуатационные качества довольно-таки высокие. Микроволновки бренда Panasonic от 5000 рублей:

  1. Panasonic NN-ST251W. Довольно-таки компактный прибор, что выполнен в двух классических цветах – белый и черный, дополнит интерьер любой кухни. Микроволновая печь безупречно справляется со своей главной функцией – разогревать пищу и управляется с помощью сенсорной панели.
  2. Panasonic NN-ST342M. Внешний вид этой микроволновой печи отличается от СВЧ-печей за эту же цену. Выглядит она довольно-таки лаконично и несмотря на то, что находится в ряду бюджетных, обладает достаточной мощностью не только для разогрева пищи, но и для приготовления блюд.

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий