Лучшие торговые платформы в 2021 году | Армения сегодня


Лучшие торговые платформы в 2021 году

В настоящее время вы можете узнать про различные торговые платформы и выбрать подходящую может быть совсем непросто. Одной из лучших считается Quantum AI — первая в мире квантовая компьютерная машина, работающая не только с криптовалютой, но и с сырьевыми товарами, акциями, форекс, биржевыми фондами и другими инструментами. Вы интегрируете программное обеспечение для автоматической торговли в брокерский торговый счет. Quantum AI сотрудничает с такими торговыми платформами, как Meta4 – использует сложную модель для рекомендаций для трейдеров — что покупать и продавать, однако все, что вас нужно сделать – совершить сделку. Из-за таких особенностей платформа подходит для всех видов трейдеров, даже тех, кто приходит в эту сферу впервые. Другое преимущество – отсутствие комиссий, депозитов и других сборов, связанных со сделками на платформе. Поддержка работает 24/7 и поможет вам разобраться в любой возникшей проблеме. Вы можете создать учетную запись за несколько минут, а минимальный депозит – 220 евро, что довольно много, и, наверное, является единственным минусом этой платформы. Платформа доступна и на компьютерах в веб-версии, и на телефонах на IOS и Android в приложениях.

Capital.com предлагает более 3000 финансовых инструментов, среди которых акции, сырьевые товары, валюты. Платформа имеет аккредитацию службы финансового надзора Великобритании и Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам. Это обеспечивает защиту брокера от отрицательного баланса и сегрегированных клиентских счетов. Пользовали имеют возможность открытия различных видов счетов, включая CFD и спред-беттинга, что позволяет открывать более крупные сделки, что позволяет депозит счета. На Capital.com отсутствует комиссия за открытие и закрытие сделок, а минимальный депозит составляет всего 20 долларов или евро и позволяет перевести деньги без комиссии.

exness – группа компаний, которая была основана в 2008 году командой профессионалов в области IT и финансов. Она представляет сервисы онлайн-трейдинга на международном рынке валют, работает по моделям B2B и B2C. С момента основания компания опирается на качество и прозрачность работы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий