Лунный календарь на февраль 2019 года с указанием новолуния, полнолуния, фаз Луны, положением Луны в знаках Зодиака | Армения сегодня

Лунный календарь на февраль 2019 года с указанием новолуния, полнолуния, фаз Луны, положением Луны в знаках Зодиака

Луна – спутник нашей планеты и загадочное светило. Луна оказывает существенное влияние на человека, так как он на 70 % состоит из воды, а как известно, Луна регулирует приливы и отливы. Поэтому многие закономерности в нашей жизни объяснимы.

Благоприятные и неблагоприятные дни февраля 2019

Благоприятными днями будут 10,15 и 24 февраля. Нейтральными днями будут: 2, 5, 6, 7, 9, 11, 13, 17, 25 и 28 февраля. В эти дни можно решить второстепенные задачи. Самыми неблагоприятными днями месяца будут: 3, 12, 21 и 27 февраля.

Лунный календарь на февраль 2019

1, 2 и 3 февраля: начнется месяц с убывающей Луны в Козероге. Эти три дня будут очень спокойными и размеренными. В эти дни важно избегать авантюр и рисков. Стоит заниматься работой, но не переутомляться.

4, 5 февраля: 4 и 5 числа править миром будет Водолей. 4 число — последний день убывания Луны. Он будет весьма необычным и непредсказуемым. 5 февраля — Новолуние. В Водолее обновление лунной энергии происходит довольно интенсивно, поэтому возможно быстрое появление усталости.

6, 7 и 8 февраля: рост Луны в Рыбах в начальной фазе — довольно неоднозначное время. Одни могут почувствовать упадок сил, а других посетит желание постоянно работать и трудиться.

9, 10 февраля: самые позитивные дни первой половины месяца. Растущая Луна в Овне воздействует на сознание людей, подталкивая их на работе, к активности. Даже отдых может быть активным.

11, 12 и 13 февраля: это будут очень тяжелые дни, которые выпадут на самое начало недели. Пребывание растущей Луны в Тельце создаст проблемы всем, кто не умеет планировать свои дела и правильно распределять усилия. В эти дни легко совершить ошибку по неосторожности.

14, 15 февраля: очень позитивные дни в Близнецах. Активность Луны возрастает, а вместе с ней растут и запасы энергии. Это идеальное время для работы, поэтому эти четверг с пятницей окажутся самыми продуктивными за весь месяц.

16, 17 февраля: два очень опасных дня, когда лучше побыть в уединении и посвятить время личным делам. Рост Луны в Раке в воскресенье будет не таким разрушительным из-за квадратуры с Ураном.

18, 19 февраля: 18 число — хороший и продуктивный понедельник. Последний день роста Луны пройдет под эгидой Льва.

Заметим, что 19 февраля — Полнолуние во Льве. Опасный день, который может принести множество разочарований во всех сферах жизни.

20, 21 февраля: начальная стадия убывания Луны — идеальное время для пребывания в Деве. Энергетическая поддержка стихии Земли означает наличие больших успехов в новых делах. Стоит проявить решительность, искренность и напористость.

22, 23 февраля: убывание Луны в Весах — время, когда особенно опасными будут публичные ссоры, зависть, ревность и обман. Бороться с такими негативными чувствами помогут пять эффективных способов. Возможны конфликты на пустом месте, резкие перепады настроения, апатия.

24, 25 февраля: два спокойных дня, когда Луна находится в Скорпионе, помогут вам забыть о неприятностях и расслабиться. Лучше всего посвятить их отдыху и смене обстановки. Полезными будут непродолжительные поездки, покупки, обновление гардероба, походы к стилистам и парикмахерам.

26, 27 февраля: убывающая Луна в Стрельце — это источник разочарований. Чтобы избежать этого, придется быть честными по отношению к себе самим.

28 февраля: в конце месяца, как и в начале, Луна располагается в Козероге. Убывающая фаза хорошо сочетается со стихией Земли, поэтому день будет очень удачным.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *