Любители громкой музыки будут наказаны в Ереване

Усилить контроль за соблюдением запрета на громкую музыку в общественных местах в вечерние часы поручил мэр Еревана Тарон Маркарян.

“Усильте контроль и при необходимости применяйте жесткие административные меры”, – сказал он в ходе очередного рабочего совещания в мэрии в понедельник.

Как передает пресс-служба столичной мэрии, Маркарян отметил, что работы в этом направлении будут продолжаться до тех пор, пока подобные нарушения происходят. Он также отдал указание незамедлительно реагировать на каждый сигнал, полученный от жителей Еревана, и применять соответствующие меры.

“Существует четкое решение: громкая музыка после 23:00 в столице запрещена. Следовательно, никто не имеет права нарушать покой наших граждан”, – подчеркнул мэр.

По словам Маркаряна, каждый хозяйствующий субъект должен осознавать, что если после первого предупреждения он продолжит нарушать установленный порядок, то со стороны городского муниципалитета будут применены соответствующие административные меры, вплоть до прекращения деятельности хозяйствующего субъекта.

Актуальные новости

Добавить комментарий