Люди, которые тратили государственные деньги на кебаб, говорят сейчас о национальных ценностях – Пашинян | Армения сегодня


Люди, которые тратили государственные деньги на кебаб, говорят сейчас о национальных ценностях – Пашинян

Интересно, что в Армении есть силы, которые пытаются противопоставить нынешнюю политику правительства Армении семейным ценностям. Об этом сегодня на заседании правительства заявил премьер-министр Никол Пашинян.

«Механизмы незаконного усыновления детей функционировали в Армении в годы, когда у власти находились политические силы, которые, мы знаем, чем занимались с флагом национальных ценностей в руках. С 2003 года детей из детдомов обеспечивало квартирами правительство, и «национальное» правительство вместе со своими сателлитами никак не могло решить этот вопрос. Были те, кто в то время был министром, из известных вам партий, строили дома с целью обеспечить детей из детдомов жильем, но жилье так и не дошло до детей. Если мы начнем копать, и выяснится что-то, эти люди окажутся в тюрьмах, их тут же объявят политическими заключенными – во имя нации. Тратившие во имя нации государственные средства на кебаб выступают сейчас с позиций защиты национальных интересов. И если сейчас я скажу, что мы раскроем все кебаб за кебабом, скажут, что я провожу пропаганду ненависти», сказал Никол Пашинян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий