Люди в масках избили до полусмерти работника газозаправки в армянском Капане | Армения сегодня

Люди в масках избили до полусмерти работника газозаправки в армянском Капане

В следственном управлении СК по Сюникской области возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения на работника газозаправочной станции, произошедшего 13-го ноября, сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Согласно сообщению, накануне в 04:30 из медцентра Капана поступил сигнал о том, что в клинику доставлен житель Капана М.Аванесян.

В результате предпринятых действий выяснилось, что он в тот же день подвергся разбойному нападению на работе – на газозаправочной станции, и получил увечья.

По предварительным данным, 13-го ноября около 04:00 лица в масках зашли на территорию действующей в Капане газозаправки и с целью хищения чужого имущества применили насилие в отношении М.Аванесяна, причинив ему травмы имевшимися при них предметами. У пострадавшего диагностированы открытый перелом затылочной кости, ушибы и закрытая травма головы. После того, как на помощь подоспели другие сотрудники газозаправки, преступники сбежали.

Возбуждено уголовное дело по признакам пунктов 1-го и 4-го части 2-й статьи 175-й (Разбой, совершенный в крупных размерах с применением оружия или иных предметов, используемых в качестве оружия) Уголовного кодекса Армении.

Был проведен осмотр места инцидента, обнаружены следы, похожие на кровь и скотч. Опрошены несколько свидетелей.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий