Максим Галкин рассказал о пенсии Аллы Пугачевой | Армения сегодня

Максим Галкин рассказал о пенсии Аллы Пугачевой

Известный российский телеведущий Максим Галкин в беседе с рэп-исполнителем Василием Вакуленко (Бастой) рассказал о своем отношении к изменениям пенсионного возраста. Также в эфир программы «GazLive» он назвал размер пенсии Пугачевой и Леонтьева.

По словам шоумена, его супругу не напугали изменения в пенсионном законодательстве. По словам Галкина, ее больше испугал размер пенсии, которую ей начислили в то время, как она достигла пенсионного возраста.

«Аллу напугала не столько пенсионная реформа, сколько размер ее пенсии. Она уже давно по всем параметрам вышла на пенсию. У нее была пенсия 2000 рублей. Лет 10 назад у Леонтьева была пенсия 10000 рублей, потому что он оформил себя как балетный», – рассказал шоумен.

Также юморист подчеркнул, что в их семье он является рабочей лошадкой, поэтому не переживает за свое будущее и за будущее своих детей.

Кроме того, Галкин резко отрицательно высказался об изменениях в пенсионной системе. Он назвал подобную реформу полным идиотизмом. Он также сравнил пенсионеров России с европейскими пенсионерами.

Ранее Алла Борисовна говорила, что в 55 лет ей назначили пенсию в две тысячи рублей, но потом размер выплат вырос, и она начала получать 10700 рублей в месяц.

Актуальные новости

Добавить комментарий