Малышка Аревик стала первой обладательницей необычного свидетельства о рождении "Место рождения: поезд 97 Кисловодск-Тында" | Новости Армении сегодня

Малышка Аревик стала первой обладательницей необычного свидетельства о рождении «Место рождения: поезд 97 Кисловодск-Тында»

Место рождения: поезд 97 Кисловодск-Тында. Девушке, которая родила в плацкарте, выдали свидетельство о рождении дочери. Малышка стала первой обладательницей необычного документа.

Как сообщает 31tv.ru, спустя три дня после рождения, малышка Аревик чувствует себя замечательно. В переводе с армянского это имя означает «Солнышко», так, признается Ирина, захотел отец новорождённой. При рождении в плацкарте девочка весила всего 2 килограмма 690 граммов, но врачи успокаивают маму, что с дочкой всё в порядке, она кушает и спит как положено, а в весе еще успеет набрать. От малышки девушка не отходит, признается, больше всего хочет показать дочку своей маме, ведь с ней сама Ирина не виделась уже 9 месяцев.

«Впечатления у меня вообще от всей этой ситуации положительные, но рожать в поезде больше я ни на каком сроке естественно не буду, буду прислушиваться к старшим, меня отговаривала от поездки свекровь , он говорит, Ира не рожай , я чувствую 11 число это что-то не то, не доедешь ты, я думаю ладно, не на 11 буду билет брать , возьму на 8, взяла на 8, в итоге все равно она 11 в половине первого ночи вот он у меня».

Место рождения: поезд 97 Кисловодск-Тында. Малышка Аревик стала первой обладательницей необычного свидетельства о рождении. На память «Федеральная пассажирская компания» вручила новоиспеченной маме документ, который будет напоминать о курьезном случае в жизни их семьи.

Анатолий Тарасов, заместитель начальника поезда: «Каждой женщине, которой посчастливилось в наших пассажирских поездах нашей федеральной компании вручать памятный знак такой свидетельство о рождении в поезде, где каждый начальник поезда будет заполнять родившегося , отца маму, ну и на том участке, где родился ребенок».

Вам понравиться

Добавить комментарий