Манвел Григорян грабил и диаспору: Министерство передало сведения о его деятельности в ССС

Министерство диаспоры Армении выразило свое возмущение и глубокую озабоченность в связи с разоблачениями, ставшими достоянием общества после показа результатов обыска, проведенного сотрудниками СНБ Армении во владениях генерала, депутата НС Армении Манвела Григоряна и поделилось своим возмущением с представителями армянских организаций диаспоры.

Как сообщили в управлении по информации и связям с общественностью Министерства диаспоры Армении, соотечественники из различных зарубежных очагов армянской диаспоры, в свою очередь, поделились различными сведениями о деятельности Манвела Григоряна в связи с сотрудничеством с руководимым им союзом добровольцев «Еркрапа» и с провалившимися попытками сотрудничества.

Министерство диаспоры Армении передало сведения о деятельности Манвела Григоряна в ССС, для дальнейшего присоединения к материалам ведомого в ОСС расследования по соответствующим уголовным делам.

«Министерство диаспоры Армении, будучи связующим органом между Арменией и диаспорой, будет последовательным в том, чтобы ответить на вопросы, волнующие армян, живущих зарубежом», – сказано в сообщении.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *