Марукян представил условие присоединения к предложению ППА о создании комиссии НС по COVID-19 | Армения сегодня


Марукян представил условие присоединения к предложению ППА о создании комиссии НС по COVID-19

Парламентская фракция «Светлая Армения» присоединится к инициативе ППА по созданию следственной комиссии НС по изучению обстоятельств организации работ по предотвращению COVID-19 и ликвидации его последствий с условием председательствования в этой комиссии. Об этом в беседе с журналистами сказал руководитель фракции «Светлая Армения» Эдмон Марукян.

«Идея создания следственной комиссии была введена в обращение нами еще месяц назад. Мы поддержим идею создания комиссии, при условии, что председателем будет член партии «Процветающая Армения», поскольку ее идея принадлежит нам, и в НС есть 3 следственные комиссии, 1 из которых возглавляет член фракции «Мой шаг», а 2 – члены ППА», – сказал Марукян.

Он также отметил, что если инициатива создания следственной комиссии будет выдвинута сейчас, то она, согласно регламенту НС, будет сформирована только в сентябре.

17 июня вице-спикер НС Ваге Энфиаджян заявил, что фракция «Процветающая Армения» желает создать следственную комиссию НС по изучению обстоятельств организации работ по предотвращению и ликвидации последствий COVID-19.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий