Масис Маилян: Люди в Арцахе хотят иметь возможность воспользоваться реформами, которые происходят в Армении | Армения сегодня

Масис Маилян: Люди в Арцахе хотят иметь возможность воспользоваться реформами, которые происходят в Армении

Не могу сказать о других кандидатах, но мы активно работали и сделали все возможное, чтобы с большими успехами завершить эту избирательную борьбу. Об этом заявил в беседе с журналистами после голосования 31 марта министр иностранных дел Арцаха, кандидат в президенты Арцаха Масис Маилян.

Он отметил, что был сторонником отсрочки выборов, учитывая приоритет – здоровье людей. «Но такое решение не было принято, день выборов не изменился, и нам оставалось просто призвать людей использовать необходимые гигиенические средства и не повредить своему здоровью», – отметил Маилян.

На вопрос, чем объясняется активность избирателей, что за 3 часа уже 25% избирателей проголосовали, Масис Маилян ответил: «Думаю, люди хотят, чтобы были изменения, поэтому, несмотря на опасность, во имя перемен, во имя будущего, они вышли и голосуют. Люди хотят, чтобы было больше справедливости, хотят, чтобы в правовом поле все были равны, не были привилегированных в Арцахе. Также хотят, чтобы между бизнесом и властью было четкое разделение. В целом, люди хотят, чтобы был новый Арцах, чтобы они могли воспользоваться теми реформами, теми изменениями, которые сейчас происходят в Армении».

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий