Массажистка, запытавшая клиента клиента до смерти, получила пожизненное тюремное заключение | Новости Армении сегодня

Массажистка, запытавшая клиента клиента до смерти, получила пожизненное тюремное заключение

В Калифорнии в пятницу был вынесен приговор женщине азиатской внешности Мишель Окумуре, которая работала массажистом. Вместе со своим ухажером Окумура убила после двухдневных пыток своего клиента. Расправа была местью за сексуальные домогательства, пишет The Sacramento Bee.

По решению судьи Мэриэнн Джиллиард 24-летняя Окумура и ее 32-летний сожитель Джереми Макмахон получили пожизненные тюремные сроки. Право на условно-досрочное освобождение массажистка из Сакраменто получит через 38 лет, а Макмахон никогда не выйдет на свободу.

Как следует из материалов уголовного дела, жертвой массажистки и ее бойфренда стал 22-летний Эрик Джексон. 6 октября 2013 года он пришел к Мишель Окумуре на сеанс массажа. В итоге клиента связали прямо на массажном столе кусками простыни, багажными резинками и проводами. Затем Джексона подвергли истязаниям: мужчину прижигали раскаленным лезвием ножа, который подогревали на кухонной плите. Пытки продолжались двое суток, причем Макмахон снимал происходящее на камеру мобильного телефона. Позднее в суде был продемонстрирован шокирующий видеоролик, в котором связанный Джексон корчится и стонет на массажном столе, пытаясь освободиться от пут.

Утром 8 октября пленник предпринял отчаянную попытку сбежать от садистов. В начавшейся драке Макмахон застрелил Джексона, используя пистолет 45-го калибра.

Гражданские супруги после задержания полицейскими уверяли, что применили оружие в целях обороны. Мишель Окумура впоследствии призналась, что разгневалась на клиента, поскольку он стал оказывать ей знаки внимания и склонять массажистку к интимной связи. Тогда девушка позвала на помощь своего ухажера. Вместе они решили «проучить» Джексона.

Вам понравиться

Добавить комментарий