Мать напавшего на вуз в Перми назвала сына тихим и неконфликтным мальчиком | Армения сегодня


Мать напавшего на вуз в Перми назвала сына тихим и неконфликтным мальчиком

Фото: pexels.com

Мать Тимура Бекмансурова, который открыл стрельбу в Пермском государственном университете, рассказала о своём сыне. Женщина назвала его тихим и спокойным мальчиком, сообщает Life.

Перед уходом на работу утром 20 сентября женщина в последний раз говорила с сыном. Тимур не проявлял признаков агрессии и спокойно пожелал доброго утра. По её словам, он был спокойным человеком и не конфликтовал с матерью.

«Он домашний был человек. Никуда не ходил, ничего плохого не делал. Он вообще был неконфликтный», – говорит мать.

Отец Бекмансурова, который не жил с семьёй, рассказал РБК, что мало знал об увлечениях сына. По его словам, Тимур интересовался только компьютером. Когда отец предлагал сыну погулять, Тимур отвечал «Я не хочу гулять, я сижу за компьютером».

Стрельба в Пермском госуниверситете произошла утром в понедельник, 20 сентября. От руки 18-летнего Тимура Бекмансурова, по данным на текущий момент, погибли шесть человек и 29 получили ранения. Стрелок был ранен сотрудником ДПС, однако выжил и сейчас находится в реанимации.

Тимур на своей странице в соцсетях сообщил, что план атаки составлял давно. Он подчеркнул, что его действия не вызваны религиозными или политическими причинами, а произошедшее не является терактом.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий