Медведев: Армению и Россию связывают особые братские отношения и вековые узы дружбы | Армения сегодня

Медведев: Армению и Россию связывают особые братские отношения и вековые узы дружбы

Премьер-министр РФ, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев в приветственном послании участникам съезда правящей Республиканской партии Армении отметил особые братские отношения и вековые узы дружбы, связывающие две страны.

«Наши страны связывают особые братские отношения и вековые узы дружбы и добрососедства. Со вступлением Армении в ЕАЭС наши связи стали еще прочнее, открылись новые возможности для реализации крупных взаимовыгодных проектов», — отмечается в послании Медведева.

Премьер-министр РФ отметил, что сегодня правительства двух государств уделяют особое внимание углублению интеграционных процессов на Евразийском пространстве, обеспечению безопасности и стабильности в Закавказье.

Он напомнил, что российско-армянские отношения охватывают многие области – торгово-экономические, энергетические, инвестиционные, культурные и гуманитарные, и важной частью этого многопланового партнерства является конструктивное сотрудничество партий «Единая Россия» и Республиканской партии Армении.

«Убежден, что наше межпартийное взаимодействие будет и впредь успешно развиваться, а форум станет новым важным этапом в деятельности наших партий, будет способствовать эффективному решению социальных и экономических задач, которые стоят перед Арменией», — говорится в обращении Медведева.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий